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AUTOMATISCHE UND KONTINUIERLICHE QUALITAETSUEBERWACHUNG IM BACKBETRIEB = CONTROLE AUTOMATIQUE ET CONTINU DE LA QUALITE DANS LES INDUSTRIES DE CUISSONHAMMEL DA.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 1; PP. 13-16; BIBL. 6 REF.Article

INTENSIFICATION DU PROCESSUS DE DECONGELATION DES PRODUITS DE BOULANGERIEKIM LV; VYZHIMOVA EM.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 19-21Article

ANALYTISCHE PROBLEME DER AROMAFORSCHUNG AM BEISPIEL DES LEBENSMITTELS BROT = PROBLEMES ANALYTIQUES DE LA RECHERCHE SUR LES AROMES, EN PRENANT POUR EXEMPLE LES PRODUITS DE PANIFICATIONROTHE M.1973; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 18; NO 1; PP. 15-33; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

CONGELATION DE L'EAU DANS LES PRODUITS DE BOULANGERIEKIM LV; VYZHIMOVA EM.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 13-14Serial Issue

WIRTSCHAFTLICHE UBERLEGUNGEN ZUR SCHOCKFROSTUNG VON BACKWAREN = BASES SCIENTIFIQUES DE LA CONGELATION RAPIDE DES PRODUITS DE CUISSONJUNGER H.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 112-114Serial Issue

SHORT-TIME BAKING SYSTEMS. I. INTERDEPENDENCE OF YEAST CONCENTRATION, FERMENTATION TIME, PROOF TIME, AND OXYDATION REQUIREMENT = SYSTEMES DE CUISSON ACCELEREE. I. INTERDEPENDANCE DE LA CONCENTRATION EN LEVAIN, DE LA DUREE DE FERMENTATION, DE LA DUREE DE L'ESSAI ET DE L'OXYDATION NECESSAIREFINNEY PL; MAGOFFIN CD; HOSENEY RC et al.1976; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 1; PP. 126-134; BIBL. 7REF.Article

MECANISATION COMPLEXE DES TRAVAUX D'EXPEDITION DANS LES ENTREPRISESNIKOL'SKIJ VV; BERNAS EH F; CHUMAKOV VF et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 12; PP. 2-5Article

ERFAHRUNGEN MIT DER TIEFKUEHLUNG BEI BROT UND KLEINGEBAECK = PRATIQUE DE LA CONGELATION DU PAIN ET DES PRODUITS DE CUISSONSTEPHAN H.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 108-110Serial Issue

ERFAHRUNGEN MIT FEINBACKWAREN BEI DER TIEFKUEHLUNG = APPLICATION DE LA CONGELATION AUX PATISSERIESBRETSCHNEIDER F.1973; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 27; NO 3; PP. 110-112Serial Issue

NEUE MOEGLICHKEITEN DURCH MEHRSTUECKPACKUNGEN MIT SUESS- UND DAUERBACKWAREN = NOUVELLES POSSIBILITES DE CONDITIONNEMENT DES PRODUITS DE CONFISERIE ET DE CUISSON DE LONGUE CONSERVATION1973; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1973; VOL. 26; NO 2; PP. 59-61Serial Issue

BEGRIFFSBESTIMMUNG UND KATALOGISIERUNG VON FEINEN BACKWAREN = DEFINITION ET CLASSIFICATION DES PRODUITS DE CUISSON AUTRES QUE LE PAINLUDEWIG HG.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 3; PP. 76-78; BIBL. 10 REF.Article

LEBENSMITTELRECHTLICHE FRAGEN BEI BROT UND ANDEREN BACKWAREN = DONNEES REGLEMENTAIRES RELATIVES AU PAIN ET AUTRES PRODUITS DE CUISSONMENGER A.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 3; PP. 78-80; BIBL. 8 REF.Article

CONSERVATION DES PRODUITS DE BOULANGERIE DANS DES CHAMBRES CONDITIONNEESANDRIANOVA VA; KALABUSHKIN VI; NEMTSOVA ZS et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 10; PP. 8-11Article

MECHANISCHE BEARBEITUNG VON TEIGEN FUER DIE DAUERBACKWARENHERSTELLUNG = TRAITEMENT MECANIQUE DES PATES POUR LA FABRICATION DE PRODUITS DE CUISSON DE LONGUE CONSERVATIONBRETSCHNEIDER F.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 12; PP. 334-336; BIBL. 6 REF.Article

EMBALLAGE PAR PIECE DE PRODUITS DE BOULANGERIERUZGUS RB.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 44-45Article

MECANISATION DE LA FABRICATION DE PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE BRIOCHESTROPP VD.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 10-12Article

EMPLOI DES ENZYMES DANS LES INDUSTRIES DE CUISSON DES PRODUITS A BASE DE CEREALESGUILBOT A.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 237-252; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 2 P.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972)Conference Paper

SYMPOSIUM : BROT UND FEINE BACKWAREN IN DER SCHNELLGASTRONOMIE (FAST FOOD) = SYMPOSIUM : PAIN ET PATISSERIES FINES EN RESTAURATION RAPIDE (FAST FOOD)1983; GETREIDE MEHL UND BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1983; VOL. 37; NO 7; PP. 209-221Article

NEUE ASPEKTE UND ERKENNTNISSE ZUR KONTINUIERLICHEN HERSTELLUNG VON SAUERTEIG IN DER BROTINDUSTRIE = NOUVEAUX ASPECTS ET NOUVEAUX RESULTATS SUR LA PRODUCTION DE PATE ACIDE DANS L'INDUSTRIE DE LA BOULANGERIEFORAMITTI A; MAR A.1982; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1982; VOL. 36; NO 6; PP. 147-149; BIBL. 11 REF.Article

DIE ERWEITERUNG DES SORTIMENTS FEINER BACKWAREN DURCH INTERESSANTE SPEZIALITAETEN ANDERER LAENDER = ELARGISSEMENT DE L'ASSORTIMENT DE GATEAUX PAR DES SPECIALITES INTERESSANTES EN PROVENANCE D'AUTRES PAYSHUBER H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 3; PP. 70-75Article

LA FABRICATION DES BAGUETTES ET DES PETITS PAINS VIENNOISCALVEL R.1981; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1981; VOL. 56; NO 10; PP. 15-16Article

LA MASA MADRE PANARIA. SU INFLUENCIA SOBRE LA CARACTERISTICAS REOLOGICAS Y FERMENTATIVAS DE LA MASA DE HARINAS PANIFICABLES = LA PATE A PAIN ET SON INFLUENCE SUR LES CARACTERISTIQUES RHEOLOGIQUES ET FERMENTATIVES DES PATES A FARINE PANIFIABLESBARBER S; BENEDITO DE BARBER C; PLANELLS V et al.1980; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1980; VOL. 20; NO 3; PP. 403-411; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

SYMPOSIUM: DAS DEUTSCHE BROETCHEN. = SYMPOSIUM: LES PRODUITS DE PANIFICATION FINE EN ALLEMAGNE1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 2; PP. 43-53; BIBL. DISSEM.Article

GROWTH REQUIREMENTS OF SAN FRANCISCO SOUR DOUGH YEASTS AND BAKERS' YEASTNG H.1976; APPL. ENVIRONMENT. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 395-398; BIBL. 4 REF.Article

DIE PROBLEMATIK DER KALORIENERMITTLUNG BEI BROT UND ANDEREN BACKWAREN = LE PROBLEME DE LA DETERMINATION DES CALORIES DU PAIN ET D'AUTRES PRODUITS DE CUISSONMENGER A.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 6; PP. 166-169; BIBL. 14 REF.Article

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